OUTRA HISTÓRIA

Outro horizonte posto à mesa

Uma refeição de pura fantasia

E uma louca vontade

De sair gritando pela poesia.

São coisas feitas de cima para baixo

Como é grande a loucura dessa gente

E o tempo foge às respostas

Que foram postas

Em plena circulação

De velhos planos falhos

Nas mais falsas oratórias

De governantes imbecis

Eleitos pelo povo que os merecem.

Entre este povo estamos nós

Olhando a história passar

Sem pedirmos uma carona

Para mudar sua direção

Somos acomodados e cúnplices

De quase tudo que acontece.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/02/2017
Código do texto: T5909512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.