O falso

Se tu soubesses como machuca.

Eu vi você falar de amor,

mas fala para mim o que não falou para ninguém:

que amar é esperar na dor.

Eu ando esperando não sei bem pelo que,

mas eu sei onde procurar.

Parece besteira,

porém eu sei que a resposta está no seu olhar.

Eu falo para mim mesmo

que vejo o tom da vida mudar,

que vejo tudo isso acontecer numa corda bamba

onde não consigo ver onde isso pode parar.

Distanciar-se de mim

é distanciar da realidade,

é parar de sentir a dor

para sentir o falso prazer.