Presente

Um presente sem surpresa

um destino esperado

fingiu não saber onde andava

para passar por um falso desesperado.

Eu vi os caminhos bem na minha frente

escolhi o que sabia que não era para escolher,

me senti inteligente,

mas dei um passo para o mal-morrer.

Eu vou cortando as flores do meu jardim.

Será que conseguirei tirar todas?

Fico procurando o fim,

porém eu me vejo em uma vida oca.

Será que tenho o desejo de não mais errar?

O caminho é claro.

será que ainda quero tentar?

Sem esse caminhode onde virá o amparo?