MUNDO IMAGINÁRIO?

Protótipos, regras, estereótipos,

Flama, inflama, ama

Em qualquer lugar

Em quase tudo

Um pedaço de mundo

Fragmentando meu olhar.

A LUZ é questão de tempo

O vento sopra

Quando quer soprar

A imensidão de uma gotícula

É quase tudo naquele mar

E a voz ainda é estridente

É de repente,

Uma tristeza no olhar

Mergulhando em interrogações

Que as emoções

Não sabem contar

Inebriando cada pensamento

Soltando o vento

Ao mesmo luar

Escrevendo à sombra de tudo

Perdi meu mundo

Querendo amar

As desventuras da vida

Tão perseguida

Em qualquer lugar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 13/02/2017
Código do texto: T5911444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.