Poetas e Loucos

O mundo é uma loucura,

Mas quando loucos se misturam, tudo fica lá,

Como se a normalidade sempre fosse uma fixa caminhada.

Quem são os loucos e onde estão as suas loucuras,

Quem vive de sanidade mental são os loucos que sonham como poetas.

Quem sabe a diferença entre a vida e morte das pessoas?

Tanto loucos como poetas,

Morrem em sua caixa de ideias,

Quem sabe um poeta é também cheio de loucuras.

Crescer e diminuir é o que temos de fazer,

Crescer para saber e diminuir para crescer,

Isso é uma mensagem louca, mas é o que faz tudo ser.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5911598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.