Pobres

O que é a pobreza?

Seria a privatização de seu direito básico.

Mas a pobreza é uma epidemia à ser vencida.

O pobre em sua pobreza,

Pode ser mais rico do que aquele que possui riqueza,

A relatividade da palavra permeia a alma.

Quando a alma engrandece a humanidade,

Sendo esta rica ou pobre,

O nobre engrandece ao seu próximo, mesmo que seja pobre.

Tratar o rico como igual, é sabedoria.

Tratar o pobre como igual, é ter nobreza.

Não importa quem somos, mas contra o que você luta.

A luta é a vida para obter o melhor,

Não devemos nos contentar com o pior,

Mas, o nobre tem dignidade e busca o Mundo melhor.

Crie em si um coração disposto,

A mudar o mundo distorcido,

Para criar um Mundo de opção, a onde tenham o direito de ter um direito.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5911802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.