Preconceito

Não queira se enquadrar em qualquer conceito
Seja você do seu jeito
Se você aceita, eu aceito.
Não queira me enquadrar nos seus conceitos
Deixe que eu seja imperfeito
Meu eu não cabe no seu preceito
Não quero ser desfeito
Até procuro ser direito, me ajeito.
Mas no fundo sou um sujeito
Malfeito, bem feito.
Assim como você,
Tenho preconceitos.
É isso que eu sou.
Pra isso eu fui eleito
Então viva a vida com proveito
Encontre o melhor trejeito
Conviva com seus efeitos
Respeite o meu respeito
Respeito o seu respeito.
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 14/02/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5912085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.