DOCE BATOM

"Somos assomos de assombros

O mais límpido dos seres vivos.

A exuberância em escombros,

A jula de um monstro contido.

A chave em um domo cruel,

O pecado encarnado,

O mais perfeito réu.

E Nos lábios,

Um batom adocicado."