UM DIA JÁ FUI ATLETA

Ana Maria David Rossetti

Um dia já fui atleta por circunstância da vida.

Já corri nas maratonas mais importantes.

Também cuidei de muitos atletas anônimos e dos famosos.

Com meu trabalho Incentivei e colaborei para sanar a sua dor.

Ajudei alguns a se levantarem quando cansados desabavam

meio as trilhas cheia de obstáculos.

Acompanhei muitas vitórias e derrotas.

Acalentei corações partidos. Enxuguei algumas lágrimas.

Observei e acompanhei o nascer de um novo atleta.

Chorei com a despedida de atletas queridos que se tornaram

meus amigos.

Não conhecia a solidão. Hoje! Seja fazendo uma reflexão.

Cade a multidão?

Cade os brados dos Treinadores e Personal Trainer.

Eu meio ao silencio do meu próprio silencio.

E no silencio nos perdemos.

Apenas o eco dos brados que de longe ainda consigo ouvir.

Tudo passou e apenas a reprise de um longo filme.

Uma vida marcada por tudo que feito e o que ainda ficou

por fazer.

Recordações de um tempo que tomou meu tempo.

Enfim até que foi muito bom e assim o tempo passou.

Aprendi muito a recompensa de um trabalho com ética,

responsabilidade, amor e carinho.

Hoje na corrida contra o próprio tempo do que ainda por fazer.

Outras jornadas para serem conquistadas.

Seguindo estradas que já conhecidas e precisando serem

finalizadas..

Assim a história ou resumo de uma vida e minha

Eterna a gratidão!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913526
Classificação de conteúdo: seguro