AMAR É...



É tocar um coração triste
Com a suave melodia de uma canção,
É esperar o dia anoitecer, olhar os céus
E acreditar que há vida, noutra esfera...
É aspirar os céus com o olhar
E com os sonhos, afagar o horizonte ao longe,
Quando o sol de mansinho, troca de lugar com a lua.
Amar,
É encontrar no crepúsculo de um sonho,
A realidade desejada,
É encontrar-se através do outro e tornar essa espera
Na sonhada realidade...
É um viver sem máscara, tornar o simples no mais belo,
O mais singelo no supremo, o todo que faltava
Para completar-se.
Amar,
É compreensão mútua que nasce do quase nada
Para tornar-se tudo...
É misturar-se no mesmo riso, na mesma lágrima,
Comungar da mesma alegria e transformar o imaginário,
Na verdade que lhe dita o coração...
É o ressurgir de uma nova vida, esquecer o próprio tempo
E caminhar sem pressa, rumo ao infinito
Onde moram os sonhos e tentar realiza-los...
Amar,
É resignar-se pelo querer e não puder e transformar o silencio
Nas paavras que não foram ditas...
É despertar do sono, depois de infinitos sonhos,
Mesmo sabendo que nunca passarão de sonhos e mesmo assim,
Alcançar estrelas.
Amar, enfim, é sentir-se vivo!