NOSSO MUNDO ATUAL?

Piscinas eletrocutadas

Izabel, la mazon, periquita,

Tapa na rachada,

Cerol na mão,

Tá tranquilo, tá favorável,

Eu quero tchu eu quero tchá,

Lepo, lepo,

Batidas eletrônicas sem notas musicas;

Sem letras, sem melodia, (poesia?), que nada!

Uma parafernália escancarando a falta do pensar,

Filhinhos de papai disfarçando que querem estudar....

Erguida pacotó!

Dá-me até dó

De ver tão burrice

Na cabeça de nossa juventude

Tão rica em informações

E tão pobre de formação

E ainda acha que sabe tudo!

Não existem ratas em suas piscinas!

Existem merdas espalhadas em

Suas rodas sociais

E uma violência

Sem pudor contra as pessoas

Que possuem amor

Em prol dos outros!

Sua piscina já foi eletrocutada

Pela burrice eletrônica,

Só isso,

Mas nada!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/02/2017
Código do texto: T5914478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.