A aprovação do criador

A natureza não se cria sozinha. Ela precisa de alguém que crie tudo. Ou talvez porque sozinha não de conta de tudo. Por isso

as crianças passam pela aprovação do criador, antes de virem

Ao mundo. Mas, ele fica triste, quando interrompem seu percurso.

Mas entende o desespero de algumas mulheres despreparadas

Para isso tudo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/02/2017
Código do texto: T5914547
Classificação de conteúdo: seguro