A mulher é como uma flor

A mulher é como uma flor.

Se não for valorizada em seu

Lado mais santa e doida.

Aos poucos morrerá.

Mas, de vez em quando ficamos bem. Encontramos um artista, um alguém com uma alma leve, que também nos eleve...

Escancare sua alma, se tiveres força se tiveres coragem. E se for somente para o bem do mundo.

Tento entender que as vezes sou

Poeta mais do que deveria ser.

As vezes dói, como poeta

Viver...

Colocar no topo é deixar para depois. É dificultar os alcances. Não coloque nada no topo. Coloque na mesa. Na estante, no

sofá da sala, neste instante. Temos que aprender a não ser

Distantes.

Tenho pensamentos

Para dizer, não posso

Parar. Devo me comprometer.

Assim como salvei meu

Mundo, quem sabe vá que

Eu salve o mundo...

Mas tem pessoas que a gente tem que

cativar, mostrar que nada contra. Pare

de remar contra o meu, ou, o nosso mar.

Nunca te impedi de nadar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/02/2017
Código do texto: T5914551
Classificação de conteúdo: seguro