Desde quando

Compartilhar as coisas que estão no nosso fundo

Desde quando nos preocupamos com o tempo

Sempre será doce te amar

Vamos resolver as coisas que estão no ar

Amargo é querer você para mim

Deixa eu viver isso tudo

O meu barco tem destino

E você é porto onde quero chegar

Eu vou sabendo cada vez mais

E nós vamos andando sem olhar para trás

Você me ilumina daí

Me faz ver o caminho nessa escuridão.

Eu luto para que a tristeza não chegue aí

Para que você consiga sorrir

E sair um pouco da dor de estar onde não se quer

Porque eu sei que você não é uma qualquer.