Perdido em minha mente

Quem eu sou?

A onde eu estou?

Para onde eu vou?

Como eu vou?

Perdido estou?

Sem lembrar estou?

Qual o caminho que eu vou?

Num labirinto estou!

Todos os caminhos, me parece o caminho que estou!

Um perdido sou!

Ninguém comigo viveu!

No labirinto que em mim me formou!

Ninguém poderá me tirar desta tortura que estou!

O labirinto é minha mente!

O caminho percorrido é a minha mente!

Boa era minha terra nesta mente!

Mas, o Mundo mudou na minha mente!

Assim mudou a minha sorte!

Correndo como um perdido, mas que não sente!

Quando serei achando, e eu voltar ter a minha mente!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/02/2017
Código do texto: T5915697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.