Apagão

E agora?

A rede caiu,

a luz apagou,

a conexão sumiu.

E agora?

Escreve anônimo,

zomba dos outros,

odeia e protesta?

E agora?

Está sem celular,

está sem mensagem,

está sem vida,

já não pode compartilhar,

já não pode curtir,

xingar já não pode,

não veio a energia

e tudo acabou.

E agora?

E agora?

Sozinho no escuro,

sem nada a fazer,

sem parede

para se encostar,

sem distração

que fuja da realidade,

você vai para onde?

Poema publicado no livro

Neste Tempo de Cólera

Editora Penalux, 2017