PERDAS

Não fico triste
Por ter perdido...
Na verdade,
Eu não perdi nada...
Só perdemos, de fato,
Aquilo que verdadeiramente é nosso...
Fico triste
Porque sei que,
Você sim, perdeu...
Perdeu alguém que era seu por direito
E que lhe amava muito...
Pois bem,
Nossa vida é feita de escolhas
E em algum momento,
Responderemos por elas...
Quando perdemos bens materiais ,
Se trabalharmos com afinco,
Temos a chance de recuperá-los...
Mas, sentimentos puros,
Por mais que se faça,
Por mais que se tente resgatá-los,
Com o vento vão embora
E, uma vez perdidos,
Não voltam jamais...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/02/2017
Código do texto: T5916672
Classificação de conteúdo: seguro