Não preciso

De religiões para me manipular e explorar

tenho sempre meu livre arbítrio

tento com ele e a conduta moral me orientar

neste universo infinito

com a filosofia raciocinar

em seus ensinamentos aprender

também a ciência para tudo comprovar

vários mistérios conhecer

todos eles os desvendar

de governos para sobreviver

tenho que muito trabalhar

para financeiramente crescer

de opiniões alheias que vem me atacar

procuro seguir o meu caminho e nele permanecer

sem mesmo ter que me preocupar

preciso são de muitos sonhos a cada amanhecer

para conseguir aos poucos os realizar.

barto jr
Enviado por barto jr em 18/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5916958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.