Coração dura

Muitas vezes você foi abordado na rua, na sua casa, ou no seu trabalho sempre ouvindo alguém falando de JESUS pra você. E você nem se quer ligou pois você diz que seu coração é duro ao ponto de não acreditar em DEUS mas preste atenção numa coisa pois no dia do julgamento você irá se arrepeder muito.

Edmilson Bueno
Enviado por Edmilson Bueno em 20/02/2017
Código do texto: T5918453
Classificação de conteúdo: seguro