girassol1+%25281%2529.jpg

DESÉRTICO  ALVORECER
 
Não sei porque me fiz  expectante
de um bem-querer tão inconstante
em espaços que abri...
Ato desastrado!
Tantas palavras soltas de dúbio sentido...
Atitudes de adeus não dito...
Fiz de conta que não vi,
o curto presente se fazer passado.
Recolho do meu canteiro predileto
as últimas sementes do que foi afeto
já desnudo de minhas fantasias.
Pétalas, antes, douradas,
pelo chão permanecem amareladas
Sem abelhas...Onde o néctar ambarino?
Às vezes, quando o alvorecer anuncia
aos últimos raios da lua partindo,

o nascer do dia,
vejo sombras balouçantes de girassóis.
Espectros do que foram, são agora,
Simples miragens nos  frios lençóis,
no desértico romper da minha aurora!


4062539760_09ce9432f1_b.jpgNAJET, FEV. DE 2017
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919676
Classificação de conteúdo: seguro