Poder

Temos o poder para construir

E ao mesmo tempo temos para destruir

Somos tão complexos, podemos ser algo de grande magnetude

Mas, também podemos se afundar e agir de maneira rude

Temos o poder

Só temos que decidir o que fazer

Podemos escolher sozinhos

Podemos escolher qualquer caminho

Somos uma caixinha de surpresas, vivendo entre medos e desejos

A qualquer passo errado podemos ser derrubados

Podemos ser punidos, mesmo não sendo o culpado

Somos tão grandes, e tão pequenos quanto grãos de areias

Somos tão tolos, inseguros e ao mesmo tempo tão maduros

Alguém pode ser louco para você 

Mas,este alguém também pode ser um gênio para outra pessoa...

Vivemos no mesmo mundo, vivemos tão perto...

Mesmo assim alguns vivem sem nenhum afeto, e todos ao redor acham certo...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 21/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5919914
Classificação de conteúdo: seguro