Tempo

Tempo

"Houve um tempo em que eu me tornei obsessiva, houve um tempo em que pensei está louca, devido a uma paixão fulminante que arrasou meu coração.

Houve um tempo que deixaria tudo pra trás e me entregaria de corpo e alma a uma aventura louca mesmo sabendo que no final seria infeliz.

Houve um tempo que os desejos carnais falaram mais alto, e o coração só batia por uma única razão: Amar você!

Hoje eu tenho fixado cravado em mim esse sentimento que só Deus sabe a dimensão, e eu sei que só poderia ser chamado de amor.

Foi o mais louco e insensato tempo no qual ousei compartilhar com você.

Hoje só restou lembranças dessa aventura vivida por meu coração, inesquecível história de nós dois guardada silenciosamente dentro de meu coração.

Hoje e sempre reinará o silêncio de jamais revelar o nome de quem participou desse tempo."

-Roseane Rodrigues

Roseane Rodrigues
Enviado por Roseane Rodrigues em 23/02/2017
Código do texto: T5922082
Classificação de conteúdo: seguro