SENTINELA



Quando a natureza te espia
num silêncio tão fundo,
o que mais agonia?
O medo dos seus pensamentos,
ou a sensação de ser um intruso nesse mundo?
A dúvida e a ignorância aflige...
Coloca em questão sentimentos
de impotência talvez, diante da vida.
Fuga, enfrentamento, o que faria?
Olhos estão por toda parte...
Observam a covardia.







              7517-mini.jpg   25/02/2017 12:53 - HLuna  

VALENTIA

 Eu fico e enfrento,
o barulho do vento,
até a tempestade.
Acredita, é verdade,
sou mulher, sou valente,
não me prendem correntes,
quero é liberdade.






29785-mini.jpg  25/02/2017 15:07 - Jacó Filho

A Natureza dá o troco,
Ao que fazemos errado.
Com os raios e alagados,
Trovões me deixam mouco...






37545-mini.jpg  26/02/2017 16:03 - Tildé

Somos caça e caçador
vigilante, sentinela
hora presa ou predador
nessa natureza tão bela


NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5923463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.