REGISTRO DE VIDA

As folhas do meu diário

Andam bem amassadas.

Vi, com o desejo de começar tudo novamente.

Mas não se volta ao passado.

Não escreveria perfeitamente.

Até que um sonho, muito especial que tive,

Disse-me:

-Ele esta amassado, pois você o usa muito.

Cada momento de sua vida,

É muito marcante.

Não deve deixar em branco.

Seu diário é sua vida, suas histórias.

Amassado, ele deve te deixar feliz,

Pois é o resultado, dos teus dias,

Que estão sendo contados por ti.

Não rasgue suas folhas, é sua história.

Anota tudo em seu coração,

Seus momentos vividos, difíceis ou feliz.

Também estará anotado,

Para sempre no seu ser

Leia e relembre cada momento

Mas, viva novas fases.

Parabéns quem vive

E deixa tantas histórias para contar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 25/02/2017
Código do texto: T5923683
Classificação de conteúdo: seguro