Prometo!

Não prometo estar aqui amanhã

Prometo ser presente enquanto aqui estou.

A promessa do amanhã não é válida

Mas a promessa da saudade

É sentida a cada tchau.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/02/2017
Código do texto: T5925860
Classificação de conteúdo: seguro