Rainha do castelo

Ó rainha desse castelo,

olhe para os meus olhos,

ouça minha voz

Você sabe que eu não sou um intruso.

Isso não pode ser normal.

Ninguém precisou nos convencer disso

até porque não tem ninguém aqui para isso.

Parece que nem precisamos insistir.

Mas você sabe que o eterno não dá,

que temos um mundo para carregar,

que temos lagrimas para derramar,

mas na memória ficará um eterno amar.

Saber que amou

é melhor do que nunca ter amado

porque saímos de uma vida maquiada

e entendemos como a vida pode ser bela e ordenada.