QUAL SERÁ TUA HISTÓRIA?

Qual é tua razão nesta vida?

...longa ou curta a tua trajetória

Quais são tuas dores mais íntimas?

Qual será teu legado ou tua história?

Quem você perdeu e deixou um vazio?

A quem você completa com tua presença?

Você é a mudança que quer neste mundo?

É raso ou profundo? O que você pensa?

Alguma vez já perdeu-se de si mesmo?

...Nunca teve ou perdeu sua fé?

O que o mundo quer de você?

E de si mesmo, o que você quer?

É feliz mesmo com o choro alheio?

Quantas boas ações já vez pelo outro?

Você é apenas o que você sente?

...talvez racional, Quiçá seja louco!

Quantas vezes proporcionou um sorriso

Apenas pelo sorriso ou que não fosse o teu?

Quantas vezes, chorou para lavar a'lma

Respirou com calma e agradeceu a Deus?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/02/2017
Código do texto: T5926838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.