Rainha negra

Eu não sei quem perdeu aqui,

mas tive acesso ao meu ponto fraco

e percebi que você tocou em mim

naquele ponto isolado de mim mesmo.

São onze horas até aí,

mas eu sei que onze horas podem passar em onze minutos

e a cada instante

eu chego mais perto de ti.

Mas ela é a rainha negra.

A dor é a nossa companheira

e eu a conheci melhor aqui com você.

É uma forma de aprender a respeitar a vida.

Você é a responsável por todo esse bem,

todo esse mal,

todo esse amor,

toda essa dor.