Mundo ainda incerto

Lhe dou apenas o que o meu coração pouco sabe.

Sabe o bastante para tentar viver

neste mundo desamoroso.

Lhe dou a mão do poeta, o amor

que nele há.

Se esparrame neste infinito que

são diversos.

Ele entra pelos fundos sem bater.

Dele, lhe dou apenas o que pouco sei.

Só sei que este povo desagarrou de Deus.

Desaprendeu as formas de amar com amor.

Poderíamos bem ser um poeta.

Infiltraríamos versos de amor nos corações

repletos de guerras, onde prédios, casas desmoronam.

Vidas são desmanchadas e a paisagem é pó.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 02/03/2017
Código do texto: T5928598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.