O HOMEM

O homem

programado para existir,

sem sentir,

cumpre sua rotina

de todo dia,

tudo sempre igual,

e a vida vai passando,

sem brilho no olhar

sem emoção.

Ao ver que o tempo passou,

olha assustado

e magoado sofre

pelo que deixou de fazer

para ele, por ele,

ele tão especial

e nem sabia que existia

apenas sobrevivia.

Acorda,

mas já é tarde,

o que passou não volta,

quer renascer,

quebrar as suas paredes,

e num segundo,

mudar seu mundo.

Pobre ser,

tanto a aprender,

seu tempo

será escasso

precisará voltar

da eternidade,

e passo a passo,

recomeçar e

encontrar

sua verdade,

sua felicidade.

Enquanto

uma lágrima cai,

o tempo se esvai.

janeiro,2016

itaira
Enviado por itaira em 02/03/2017
Código do texto: T5928820
Classificação de conteúdo: seguro