Às vias de fato

Revista a vida vivida

Não sinto-me em dívida

A palavra que fica é dúvida

Revejo conceitos

Deveras vida vivida

Na longa via da vida

Quanto mais percorrida

Cai por terra preconceitos

Incertezas é o que fica

E a paz em contrapartida.

Vida bendita não esclarecida

Às vias de fato... Satisfeita.