SUAVIDADE
Olho o céu
Percebo árvores frondosas felizes
Copas esverdeadas
Farfalham embaladas
Pelos ventos moderados...
A natureza é sábia
Em breve suaves gotas
De orvalho intenso
Derramarão no ambiente tranquilo
Lágrimas de alegria cristalinas
Espargidas pelas mãos de Deus...
Tudo é amor
Tudo é paz
Tudo é vida...
Em 03/03/2017
Nota: Texto elaborado através de observação feita por minha sobrinha Raquel Valduga e esposo, na cidade de Petrópolis RJ (Whats App).