GOSTARIA

GOSTARIA DE DIZER

QUE NÃO TE AMO

MAS NÃO CONSIGO MENTIR

GOSTARIA DE MOSTRAR

QUE NÃO TE QUERO

MAS NÃO POSSO RESISTIR

GOSTARIA DE PARAR

DE TE PENSAR

MAS NÃO VOU CONSEGUIR

GOSTARIA DE AGORA

ESTAR TE VENDO

ENQUANTO OS OLHOS TEUS

ESTIVEREM LENDO

ESTE SONETO, SAMBA OU POESIA

PARA NÃO FICAREM VAZIAS

AS PALAVRAS MINHAS

ESCREVER-TE TODA

NESTAS LINHAS

EU GOSTARIA,

COMO EU GOSTARIA.