MAIS DO MESMO

Ele enxerga, revela,

Em surtos de bondade, releva.

Ela sente, ressente,

Sempre presente.

Ele odeia, rejeita.

Ela ama, aproveita.

Ele ordena, comanda.

Ela amansa, acalanta.

Ele é força, dever,

“Como sempre deve ser”.

Ela é Poder, Amanhecer

Tudo o que vai ser.

Ele falsamente corteja,

Honestamente esbraveja,

Educadamente mente,

Para ela, que sequer sente.

Ela espera, persevera.

Sendo mais uma

Que como tantas, antes,

Buscou a solidez do Amor

Nas inconstâncias de um amante...

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 05/03/2017
Código do texto: T5931707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.