MAR REVOLTO

As águas do mar revolto

Que se atiram contras pedras,

Lapidando o leme,

São as mesmas águas

Que serpeiam pelo caminho

E que conduzem ao porto.

Pra cada choque uma certeza,

Em cada dor um aprendizado,

A cada dor mais resistente.

Ago/16