ALPONDRAS

Fazer o próprio destino

É saber o caminho das pedras,

Andar em pequenas curvas,

Desviando-se aqui e ali do vazio,

Sem se entregar à pressa,

Não correr o risco de escorregar

Diante do inesperado e... Afogar-se;

Quando pouco, tomar banho inoportuno.

É passo a passo, com calma,

Sem (más) surpresas,

Na certeza da decisão tomada.

Jan/16