TODA MULHER

Toda mulher forte,
No fundo, 
Ainda é menina doce.
Mas agora,
Sem tempo pra correr
Pelos campos,
Pra brincar de boneca,
De pipa,
De bolinha de gude...
Toda mulher forte,
Ainda sente,
Mas não se lamenta,
Não dá tempo!
Guarda dentro de si
Seus dilemas,
Suas emoções,
Seus devaneios de princesa
E vai viver sua realidade...
Toda mulher forte
É apaixonante...
Se a gente fuçar
Um pouquinho que seja,
Vai ver que,
Por baixo de toda aquela atitude,
Da coragem,
Do sapato alto, 
Da maquiagem,
Tem uma criança sapeca,
Ainda repleta dos sonhos de outrora,
Lutando para se manter firme
Em seu disfarce de agora:
O de menina adulta...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5933681
Classificação de conteúdo: seguro