No ouvido

Os meus olhos andam embaçados,

mas você eu enxergo claramente.

Vejo o furacão que atinge você e eu

que nos dá a sensação de durar eternamente.

As vezes eu me vejo espalhado pelo chão.

Depois de passar por toda dor

chamo o seu nome para me juntar

e é mais uma chance de recomeçar.

Não se procura o que tem

e eu não ando procurando.

Eu venho tentando melhorar

para melhor conseguir me doar.

Eu ando meio assim

como um bêbado na corda bamba.

Não sei como continuo me equilibrando,

mas no ouvido vem uma voz que me faz continuar caminhando.