Notas de ontem

Entre todas as paredes secas

As lágrimas molharam as dores

Que ganharam novas cores

As marcas ficaram intrínsecas

O céu está meio escondido

As nuvens parecem ter percebido

Que o meu coração procura um ponto alaranjado

Um sol saturado

Eu sinto os sinais vitais do meu peito

Eles conversam comigo daquele jeito

Quietos, mas provocam barulhos

Sopram em mim todos os sussurros

Eu olho os corredores, todos os vazios

A vida escurecendo aos poucos, aos frios

Não sei onde irei me colocar

Preciso me sentar e achar um lugar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 08/03/2017
Código do texto: T5934662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.