Ó realidade

Ó realidade!

Você é uma eterna companheira

que vem me lembrando o quanto é impossível sair de ti

e me faz ver que é a minha companheira verdadeira.

E você vive me dando doses de ti

para eu tentar não repetir os erros,

para eu mudar minha vida

fazendo só o que deve ser feito.

E agora você é a minha rainha

e eu vivo para ti.

Que me atinge na intimidade.

Seja bem vinda realidade.

É aqui que a vida começa de verdade

quando te aceitamos

e nos afastamos de tudo que nos afasta de ti

para viver o real encanto do viver.