Fruto

Cai

O fruto

Apodrece

A vida o esquece

A mercê do tempo

Esperando o juízo

Livre ou condenado?

Inferno ou céu?

Burguês ou plebeu?

Vítima ou réu?

Não importa

Esperando o juízo

A mercê do tempo

A vida o esquece

Apodrece

O fruto

Cai

...