Perpétuas ideias

Eiras

Beiras

Não condizem

Tropeços

Induzem

Regressos

Consomem

Memórias

Rugem

Idas

Ferem

Vindas

Atormentam

O germinar

Receia

O murchar

Liberta

A vida

Nos mata

A morte

Nos aviva