Acreditar sempre!!!

Aprendi que acreditar é reter as dúvidas, é se aproximar da ESPERANÇA, é sonhar sonhos dessonhados.

Acreditar não é apenas conjugar um verbo, seja no presente, futuro ou passado.

Somos além de nós mesmos...capazes de gerar dentro do peito o sentimento de VITÓRIA, mesmo que a DERROTA insista em tentar nos alcançar.

Aprendi que apenas um simples SIM, pode transformar muitos NÃOs em um sorriso...pode secar uma lágrima que ainda insiste em rolar de nossos olhos. Por fim, mudar uma vida.

O não acreditar, é enfraquecer a alma, é se entregar a um vazio sem fim.

O ontem já se foi, nada mais se pode fazer. O hoje nos abre as portas para o amanhã...um amanhã que somente nós podemos construir.

Por tudo isso, continuo acreditando e sei que não acordarei de um pesadelo, mas sim, rumo a um futuro de glória!!!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 09/03/2017
Código do texto: T5935742
Classificação de conteúdo: seguro