A arte de perder

A vida seria bem melhor se nada nos fosse tirado.

Tanta luta para conseguir comprar um bem material

e de repente nos é roubado.

Perdeu o celular? Aceite, desapego é o segredo.

Deu prejuízo? Pior perder o juízo.

Já perdi tempo e alguns sonhos por medo.

Amigos se foram, não sei se os perdi.

Só conheço bem, o meu coração.

E sei que o amor não tem explicação.

Nada na natureza vive para si mesma.

Por isso nascemos para ajudar uns aos outros.

Saber perder é mais uma lição a ser aprendida.

Mas ainda assim......

quando não tenho um amor correspondido,

filho, filha, não importa a quem me refiro,

eu me perco.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 11/03/2017
Código do texto: T5937704
Classificação de conteúdo: seguro