O maior presente

Viva este momento com integridade,

Gratidão, amor, Sinceridade,

Disposição, Lealdade e agradecimento.

O melhor momento para se estar

É este momento,

Este insigne momento,

Que reina no agora.

Seja ele de alegria ou de tormento.

Seja ele livramento ou padecimento.

Na alegria se refaz boas energias.

É grande e querida companhia.

Na tristeza também se encontra poesia,

Aprendizado, maturidade, descobre-se

Verdadeiros amigos e outras cortesias.

Este momento não é acaso,

É um presente.

Celebre com intensidade este momento presente.

É ele teu maior presente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/03/2017
Código do texto: T5940527
Classificação de conteúdo: seguro