Quisera eu...

Quisera eu...

Voar no infinito como uma ave...

Que não tem limites para a liberdade.

Quisera eu...

Cantar meu canto livre e solto...

Sem as amarguras do pranto.

Quisera eu...

Alertar contra as injustiças mundanas...

Sem sufocar meu grito na garganta.

Quisera eu...

Que as crianças famintas e abandonadas...

Tivessem um lar de amor e fartura.

Quisera eu...

Que as crianças que sofrem com a guerra...

Tenham a paz para sanar seus traumas.

Quisera eu...

Que os idosos e doentes que sofrem...

Sejam amparados e confortados de suas dores.

Quisera eu...

Que o egoísmo e o poder dominante...

Se transformem em fraternidade e amor.

Quisera eu...

Que todo ser humano usufruísse...

Sua liberdade de ir e vir sem preconceitos.

Quisera eu...

Igualdade entre as pessoas e as nações...

Para que o mundo tivesse a paz.

Quisera eu...

Que a humanidade olhasse para o céu infinito...

E refletisse sobre o Criador de tudo isso.

Quisera eu...

Que a natureza fosse respeitada e preservada...

Então com certeza o mundo viveria essa liberdade!

There Válio – 15-03-2017