DE QUE ADIANTA A SABEDORIA?

De que adianta a sabedoria

Se a doença nos persegue

Nos desapegamos de tudo

Sobrevivemos no outro dia

Quando a doença nos persegue

De que adianta a sabedoria?

A doença não distingue

A cor da pele a etnia

Ricos e pobres se submetem

Feliz o que sobrevive a outro dia

Quando a doença nos persegue

De que adianta a sabedoria?

É nestas horas terrificantes

de calafrios e agonias

Que o homem temendo a morte

Busca sobreviver a outro dia

Se esquece que foi ateu, busca a Deus

De que adianta a sabedoria?

De que adianta a sabedoria

Se não existe o remédio

Para a cura nada serve

Não há esperança de outro dia

Quando a doença nos persegue

De que adianta a sabedoria?

O homem entrega os seus bens

E busca aquilo que o salvaria

Tudo na vida tem um preço

Salvo, o lençol da cama fria

Se a doença leva á morte

De que adianta a sabedoria?

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/03/2017
Código do texto: T5947782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.