CADÊ A POESIA?

Você viu?

E a tal poesia...

- Onde estás?

Ela está aí,

Tá na alegria,

Na vida diária,

Na vida sonhada,

Na vida doída

E na realidade

Doida demais!

Está no opúsculo

Da nossa emoção!

Está no crepúsculo

Ou no alvorecer

Do efêmero querer.

Nasce a poesia

No nascimento

Do sentimento

Mesmo quando

Você não vê.