VISÃO

A pele embora seja delicada,

Quando se enferruja

Tornando-se suja,

Pode ser ensaboada.

A visão, por outro lado,

É um órgão

Que certeza terão

Ser ainda mais delicado:

Quando os olhos algo imundo

Têm vislumbrado,

Sabão é a única coisa no mundo

Que não lhe serão de agrado.

Cabem aos olhos o fardo, portanto,

De esquecerem as indesejáveis

Imagens em um canto

E deixarem as saudáveis

Correrem à solta de um encanto.

Brunno Gonçalves
Enviado por Brunno Gonçalves em 25/03/2017
Código do texto: T5951213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.