Uma segunda chance...

Você me alertou

Eu sei, você me disse

Que se você mudasse

Era porque tudo acabou

E o pior de tudo isso

É que eu fui o culpado

Ter perdido a mulher

Por que mais fui amado

Esse erro faz parte da minha história

Essa perda eu guardarei na memória

Sofrerei calado por ter sido um tolo

Fazendo tudo errado

Se outra chance eu tivesse

Daria valor até nos pequenos gestos

Lutaria pelo tempo perdido

E te daria um Amor totalmente polido

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5952086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.